«Уральские горные технологии» – официальный партнер компании «NOEN» в РФ и СНГ

Новости компании Все новости
05 Июня 2017

С 30 мая по 3 июня 2017 года в Москве проходила выставка «Строительная техника и технологии» (СТТ-2017). На стенде официального дилера компании TES CAR (Италия) – «Уральские горные технологии» (ООО «УГТ»), была представлена широкая линейка буровых установок для создания буронабивных свай, инженерных и геологических изысканий, установки анкеров, бурения на воду и т. п.

Компания «NOEN» (Чешская республика) работает на чешском и международном рынках с 1997 года. В составе компании 90 проектировщиков и конструкторов высокого класса с многолетним опытом. Все проектные и конструкторские работы ведутся с использованием самого современного компьютерного оборудования и программного обеспечения.
Главное направление деятельности компании «NOEN» - проектирование и инжиниринг машин и оборудования для открытых разработок полезных ископаемых, транспортного оборудования, оборудования для погрузки и выгрузки материалов в отвал, а также поставки машин и оборудования для склада сыпучих материалов.
Компания выполняет технические изыскания и проектирование новых роторных экскаваторов, отвалообразователей, реконструкцию и модернизацию ленточных конвейеров и машин для складского хозяйства.
В компании «NOEN» внедрена система управления качеством в соответствии с
ISO 9001:2000 и 14001:2004

Основные направления деятельности компании «NOEN»

  • Поставки «под ключ» роторных экскаваторов, отвалообразователей, поверхностного конвейерного транспорта.
  • Проекты по повышению качества и эффективности шахтной добычи.
  • Комплектные поставки машинного оборудования для углеснабжения, транспорта золы и шлака и их экологическая укладка в классических угольных электростанциях и теплоцентралях.
  • Поставки оборудования и услуг для сероочистки и пылеподавления, включая последующей экологизации угольных ресурсов в классических электростанциях, теплоцентралях и других промышленных источниках.

NOEN и "Уральские горные технологии" – это союз проектировщиков, производителей и поставщиков горного оборудования, способный реализовать самый сложный проект в горно- и угледобывающей отрасли.

Презентация компании NOEN