Новые малогабаритные буровые установки CF 1 и CF 2 компании TES CAR (Италия) для устройства буронабивных свай

Новости компании Все новости
05 Июня 2017

С 30 мая по 3 июня 2017 года в Москве проходила выставка «Строительная техника и технологии» (СТТ-2017). На стенде официального дилера компании TES CAR (Италия) – «Уральские горные технологии» (ООО «УГТ»), была представлена широкая линейка буровых установок для строительства.

26.01.2015

Компания "TES CAR" представляет на российском рынке две новые модели итальянского производителя буровых установок для фундаментостроения компании TES CAR. Речь идет о малогабаритных буровых установках CF 1 и CF 2. Обе модели предназначены для бурения шнеком с помощью келли-штанги в стесненных и труднодоступных местах. Небольшие габаритные размеры и масса установок CF 1 и CF 2 позволяют транспортировать их к месту работы на обычных бортовых грузовиках или манипуляторах грузоподъемностью 3-4 тонны. Модель CF 1 позволяет бурить скважины под буронабивные сваи максимальным диаметром 600 мм и максимальной глубиной 8 метров, а с дополнительной келли-штангой до 11 метров. У модели CF 2 возможности по бурению выше: максимальный диаметр скважины под сваю 800 мм, максимальная глубина 12 метров. Обе модели смонтированы на гусеничном шасси: CF 1 производится на базе Hitachi 17U или Bobcat E16, а CF 2 на Eurocomach ES28ZT или Bobcat E26. Более подробные технические характеристики представлены на сайте нашей компании в разделе «Бурение шнеком с помощью келли-штанги».

Буровые установки CF 1 и CF 2 – это уникальное предложение для российских строительных компаний, которые занимаются бурением скважин под буронабивные сваи. Таких компактных, маневренных и в то же время мощных для своего класса установок, никто, кроме «TES CAR», в России не предлагает.