Малогабаритные буровые установки TES CAR пользовались большим спросом на выставке СТТ-2015 в Москве

Новости компании Все новости
05 Июня 2017

С 30 мая по 3 июня 2017 года в Москве проходила выставка «Строительная техника и технологии» (СТТ-2017). На стенде официального дилера компании TES CAR (Италия) – «Уральские горные технологии» (ООО «УГТ»), была представлена широкая линейка буровых установок для создания буронабивных свай, инженерных и геологических изысканий, установки анкеров, бурения на воду и т. п.

08.06.2015

Шестого июня 2015 года в Москве завершила свою работу 16-я Международная выставка «Специальная строительная техника» (СТТ-2015). Специалисты компании «TES CAR» после шести дней работы выставки отметили большой интерес со стороны посетителей стенда к малогабаритным буровым установкам итальянского производителя TES CAR (ТЕС КАР). Наибольший спрос был отмечен на модели CF 1, CF 2, CF 2,5, CF 3 plus, CF 4. Эти модели могут бурить скважины под буронабивные сваи с помощью келли-штанги диаметром от 250 до 1200 мм и глубиной от 8 до 28 метров. Для своих относительно небольших габаритных размеров и массы эти буровые установки обладают достаточной мощностью, чтобы бурить такие скважины.

Не меньший интерес вызвали установки серии TES, а именно модели TES 20, TES 20 Compact, TES 40, TES 40 Compact и TES 80 Compact. Если первые четыре модели – это совсем небольшие, компактные установки, которые позволяют бурить в труднодоступных местах, в стесненных условиях, могут применяться для бурения скважин на воду, для завинчивания анкеров, бурения пневмоударником, то буровая установка TES 80 Compact способна бурить более глубокие скважины до 150-200 метров. Модель TES 80 Compact спрашивали на стенде компании «TES CAR» также и для геотермального бурения, для геологических и инженерных изысканий, а также для горизонтального бурения, бурения под углом и круговым веером.

Работавшие на стенде технические специалисты компании TES CAR (ТЕС КАР) также отметили большой интерес к их продукции. Они были очень рады встретиться с российскими клиентами своей техники и понять их потребности в буровых установках. Так как компания TES CAR (ТЕС КАР) на протяжении вот уже четырех десятков лет (а в 2016 году компании TES CAR исполнится 40 лет со дня основания) всегда стремится к максимально полному удовлетворению запросов своих клиентов по умеренным ценам. Мы уверены, что среди посетителей стенда компании TES CAR (ТЕС КАР) появятся новые партнеры в России, Казахстане, Белоруссии и других странах СНГ.