Буровые установки TES CAR на выставке BAUMA-2016 в Мюнхене

Новости компании Все новости
05 Июня 2017

С 30 мая по 3 июня 2017 года в Москве проходила выставка «Строительная техника и технологии» (СТТ-2017). На стенде официального дилера компании TES CAR (Италия) – «Уральские горные технологии» (ООО «УГТ»), была представлена широкая линейка буровых установок для создания буронабивных свай, инженерных и геологических изысканий, установки анкеров, бурения на воду и т. п.

20.04.2016

Компания TES CAR приняла участие в международной специализированной выставке «BAUMA-2016» в Мюнхене (Германия) 11–17 апреля 2016 года. Эта выставка проходит один раз в три года и каждый раз компания TES CAR является ее экспонентом.

В 2016 году итальянский производитель продемонстрировал на выставке из всех выпускаемых машин три наиболее популярные модели буровых установок: СF2, CF3S Plus и CF6 Plus (в конфигурации для работы с непрерывным шнеком – технология CFA).

Наиболее компактная из них – модель СF2. Она предназначена для бурения в стесненных условиях, куда другие буровые установки просто не могут проехать или встать. Ее небольшие габаритные размеры позволили разместить установку прямо на стенде, внутри павильона!

Буровая установка CF3S Plus – относится к классу малогабаритных буровых установок. Буква «S» в названии модели говорит о том, что установка оснащена телескопической мачтой, которая в зависимости от условий проведения работ, может складываться и тем самым позволяет бурить в стесненных условиях, где есть ограничение по высоте, например, в цехах, зданиях, под мостами, эстакадами, балконами, навесами, в тоннелях, под линиями электропередачи и т. д.

Более мощная буровая установка из всех представленных на стенде компании TES CAR – CF6 Plus. «Это наш "бриллиант", – говорит менеджер по маркетингу господин Мирко Тонти, – эта наша новинка, которая впервые демонстрируется на выставке». И действительно, установка CF6 Plus при своих размерах и массе обладает интересными техническими характеристиками:

- максимальный диаметр бурения модели с CFA - 600 мм;

- максимальная глубина бурения модели с CFA - 11 метров;

- максимальный диаметр модели с келли-штангой - 1,2 метра;

- максимальная глубина бурения модели с келли-штангой - 30 метров;

- дизельный двигатель CATERPILLAR C4.4  (142 л.с.);

- момент вращения 60 кНм;

- расширяющиеся шасси 2300-3200 мм;

- масса 18 тонн.

CF6 Plus слева, CF3S Plus справа, внутри павильона CF2

На стенд компании TES CAR в Мюнхене подходили и клиенты из России. Наибольший интерес они проявили к мини буровой установке CF2 и не случайно. Такие компактные буровые установки, как CF2, в России просто не выпускаются.

Специалисты компании TES CAR надеются, что благодаря новым контактам на выставке BAUMA-2016, обретут новых клиентов, а новые заказчики смогут выбрать необходимые им буровые установки из широкого модельного ряда TES CAR. Те же из посетителей, кто приезжал в Мюнхен из России и других стран СНГ для выбора буровых установок могут обращаться к официальному дилеру, в компанию «Уральские горные технологии», находящуюся в городе Екатеринбурге. Мы всегда рады помочь нашим клиентам в выборе нужной буровой установки.

Буровая установка CF2 на выставке BAUMA-2016