Подземная техника широкого спектра применения на выставке MiningWorld Russia-2017

Новости компании Все новости
05 Июня 2017

С 30 мая по 3 июня 2017 года в Москве проходила выставка «Строительная техника и технологии» (СТТ-2017). На стенде официального дилера компании TES CAR (Италия) – «Уральские горные технологии» (ООО «УГТ»), была представлена широкая линейка буровых установок для создания буронабивных свай, инженерных и геологических изысканий, установки анкеров, бурения на воду и т. п.

28.04.2017

АО «Амкодор-Инвар» (Беларусь) совместно с официальным дилером в России компанией «Уральские горные технологии» приняло участие в 21-й международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia. Мероприятие проходило с 25 по 27 апреля 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».
На стенде производителя подземных машин компании «Амкодор-Инвар» была представлена широкая гамма самоходной колесной техники. Особый интерес вызывали погрузочно-доставочные машины (ПДМ). Если раньше завод выпускал ПДМ только с ковшом для добычи калия, то с 2016 года освоил выпуск машин со скальным ковшом. Поэтому неслучайно на выставке представители горных компаний по добыче руды обращали внимание на новинки предприятия. В производственной линейке АО «Амкодор-Инвар» были представлены различные ремонтные подземные машины, оснащенные различным оборудованием: крановой стрелой, гидромолотом, вилами, ножничной платформой, грузовой платформой и т. д. На такие машины обращали внимание специалисты ремонтных подразделений различных горнодобывающих компаний. Им также были интересны шахтные топливозаправщики и подземные доставщики ГСМ. На стенде АО «Амкодор-Инвар» была представлена также подземная техника для перевозки людей в шахтах и рудниках. Белорусский завод выпускает машины и подземные автобусы вместимостью от 2-5 до 25 человек. Вся выпускаемая техника отличается надежностью, простотой в обслуживании и умеренными ценами по сравнению с импортной техникой. Это подтверждали посетители стенда АО «Амкодор-Инвар», кто уже эксплуатирует машины, собранные в Республике Беларусь.
Руководители и инженеры АО «Амкодор-Инвар» после выставки отметили, что по запросам посетителей стенда завод в ближайшее время разработает еще несколько моделей подземных машин и внесет изменения в серийно выпускаемые, согласно высказанным пожеланиям эксплуатирующих организаций. В этом плане прошедшая выставка, без сомнения, была полезна для производителя. А официальному дилеру в России компании «Уральские горные технологии» позволила рассказать своим клиентам о новинках завода и познакомиться с новыми потенциальными заказчиками.