Укрепление склонов

Новости компании Все новости
05 Июня 2017

С 30 мая по 3 июня 2017 года в Москве проходила выставка «Строительная техника и технологии» (СТТ-2017). На стенде официального дилера компании TES CAR (Италия) – «Уральские горные технологии» (ООО «УГТ»), была представлена широкая линейка буровых установок для создания буронабивных свай, инженерных и геологических изысканий, установки анкеров, бурения на воду и т. п.

Различные виды бурового оборудования широко применяются в такой важном аспекте строительной сферы как укрепление склонов. Техника, предназначенная для бурения буронабивных свай, сегодня становится все более востребованной в гражданском и промышленном строительстве, везде, где возникает необходимость укрепления склонов.
Наиболее активное применение оборудование для буронабивных свай находит в области строительства автомобильных дорог, где очень часто требуется возведение свайных противооползневых конструкция для укрепления склонов.
Самая широкая линейка техники для устройства буронабивных свай, малогабаритные буровые установки, лафеты буровые, установки с грейфером, оборудование для установки микросвай и многое другое для решения любых задач, связанных с бурением и установкой свай от ведущего мирового производителя компании TES CAR (Италия) всегда можно заказать и приобрести в Уральской горно-промышленной торговой компании. Наше предприятие – единственный официальный дистрибьютор техники TES CAR на территории Российской Федерации, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ, где итальянские машины зарекомендовали себя, как неприхотливая, простая в управлении, надежная в эксплуатации, безотказная и высокопроизводительная техника.
Вам требуется укрепление склонов? Обратитесь к нам прямо сейчас и наши специалисты в кратчайшие сроки подберут для вас необходимую технику еще на этапе изыскательских строительных работ, для которых обязательны исследования грунта. С этой задачей отлично справляются все без исключения буровые установки компании TES CAR, представляемые в России компанией "Уральские горные технологии". Мы гарантируем скорейшие сроки поставки, высокий уровень надежности техники и точности работ, а также своевременное гарантийное и постгарантийное обслуживание.