Машины и оборудование для буронабивных свай

Новости компании Все новости
05 Июня 2017

С 30 мая по 3 июня 2017 года в Москве проходила выставка «Строительная техника и технологии» (СТТ-2017). На стенде официального дилера компании TES CAR (Италия) – «Уральские горные технологии» (ООО «УГТ»), была представлена широкая линейка буровых установок для создания буронабивных свай, инженерных и геологических изысканий, установки анкеров, бурения на воду и т. п.

Часто для обустройства фундамента в некоторых типах грунтов использую сваи не забивные, а набивные. Эта технология позволяет заложить их на глубине до 60 метров, при этом сам процесс окажется не столь шумным и не столь разрушительным для окружающей микросреды, как при забивании. Оборудование для устройства буронабивных свай довольно разнообразно по устройству, поскольку в каждом конкретном случае его необходимо выбирать, исходя из условий: грунт, глубина, способ крепления стен скважины, метод бурения и другие параметры.

Подбор и поставка оборудования для устройства буронабивных свай

Компания "Уральские горные технологии" занимается профессиональным подбором и продажей различных типов механизмов для обустройства буронабивных свай. Причем это могут быть агрегаты для исключительно бурения, или же для комплексного обустройства набивной сваи целиком (включая процесс установки и извлечения обсадных труб, подачу бетона и арматуры в скважину для укрепления и т. д.). Мы готовы предложить вам машины на гусеничной базе, способные бурить различным буровым инструментом и разными способами: шнеком, непрерывным шнеком (технология CFA), ковшебуром и т. п.

Наши профессионалы подберут для осуществления ваших работ оптимальные по стоимости и функционалу машины и оборудование для устройства буронабивных свай, изучив предварительно ваши запросы. Мы гордимся своим сотрудничеством с итальянской компанией TES CAR — одним из лидеров в сфере производства бурильного оборудования. Компания "Уральские горные технологии" — эксклюзивный представитель машин этой марки в России и в странах СНГ.

В каталоге буровых установок TES CAR представлены различные типы механизмов, в том числе и оборудование для буронабивных свай. Вы можете оценить, насколько широко представлена эта техника: с комплектацией келли-штангой, с глубиной бурения от 8 до 60 метров, с диаметром скважины от 25 до 180 см. Технические характеристики и стоимость представленной техники уточняйте у менеджеров компании "Уральские горные технологии".